晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾智希神力女超人 與陳志強吵架一腳踹破門

2020/08/29 05:30

林萱瑜(右)與曾智希在《天之驕女》原本是連體嬰,後來因車禍而分割。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林萱瑜和曾智希在三立八點檔《天之驕女》中飾演連體嬰姐妹花,卻因車禍而分割開來,曾智希還性情大變,徹底黑化,引發網友熱烈討論。

曾智希首次演出八點檔,角色個性情緒化,她羞說自己私下其實也相當情緒化,有次與男友陳志強吵架,她想把話說清楚,對方卻躲在房間裡不肯開門,她一氣之下踹門,沒想到才踹一下,房門就被她踹破,自己也嚇一跳,驚說︰「難道我是神力女超人嗎?」

此外,曾智希戲外也有個感情很好的親姊姊,她形容自己從小因嘴甜又愛笑,較為得寵,讓不會撒嬌的姊姊深感失寵,有次玩耍時,媽媽因為沒聽到2人玩耍聲進房查看,驚見姊姊將枕頭蓋在曾智希臉上,還坐在枕頭上,枕頭下的曾智希早已臉色發黑,差點喪命,但她強調:「我還是很愛姊姊,是個不折不扣的『姊控』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10