晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鳳書被路人認出 13歲兒子驚覺媽媽很紅

張鳳書主持《醫次搞定》後,越來越關心健康。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張鳳書接棒小禎主持緯來《醫次搞定》,她昨受訪時透露原本只是代班主持,沒想到製作單位後來將她「扶正」,讓她相當意外。她在節目中與來賓談論健康與醫療話題,讓原本不注重養生的她,變得格外注重身體,也發現49歲的自己開始出現更年期症狀,「我每天早上做完早餐,就一直躺著到下午5點,情緒低落、提不起勁,還有心悸、盜汗等症狀,後來到婦產科就醫、吃藥,才讓狀況好轉。」

此外,她提到自己擔心拍戲耗費太多時間,這幾年索性不接戲,全心投入家庭,沒想到13歲兒子竟不知道媽媽過去是當紅演員。張鳳書說母子倆先前一起看《飛龍在天》重播,她坐在一旁等著兒子認出她,「但兒子卻遲遲沒有任何反應,我後來告訴他哪個是我之後,他還嚇一跳,反問『妳騙我的吧』。」讓她好氣又好笑。

原來是因為張鳳書近年主持美食節目,導致她兒子把她當成了廚師,但她得意補充:「有次我們去台南玩,我被一旁的民眾認出,瞬間成了小型粉絲見面會,兒子才驚覺我也挺紅的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門