晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭推粵語版想見你 天后御用大師跨刀作詞

2020/08/08 05:30

八三夭的夯曲《想見你想見你想見你》,正式推出粵語版。(KKLIVE提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕八三夭以夯曲《想見你想見你想見你》稱霸KKBOX年中榜冠軍,這首夯曲將推出粵語版,他們邀來曾為王菲、莫文蔚寫歌的香港詞壇大師周耀輝重新改寫。

主唱阿璞親自與周耀輝交流創作想法,改寫出更貼近香港聽眾的韻味,錄音時也請來自香港配唱老師協助,只為能精準詮釋粵語獨有的聲調和口氣。

八三夭至高中校園的泳池拍攝MV,營造出青春氣息,有趣的是,因為體育館內空調無法開啟,但團員仍展現專業在高溫中完成拍攝,貝斯手霸天笑說:「像在洗三溫暖,雖然鏡頭前看起來沒事,實際上卻在瘋狂暴汗,結束時衣服都能擰出水來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10