晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《澎恰恰破產》 王彩樺嘆運氣不好 徐乃麟喊話向前看

2020/08/07 05:30

徐乃麟正向思考,認為澎恰恰雖破產,至少還有妻兒在身邊。
(TVBS提供)

〔記者蕭方綺、李依純/台北報導〕澎恰恰昨宣布破產,認了欠債上億元,身為他徒弟的王彩樺昨錄《黃金年代》時表示先前同台,感覺澎恰恰臉色蒼白,看起來很累,當時她問他是否身體不舒服,澎恰恰僅回:「沒啊,我睡很飽。」她曾參與澎恰恰執導的電影《鐵獅玉玲瓏》,跟澎恰恰說拍電影要燒很多錢,他回:「這是我的夢想」,讓王彩樺很感動,如今電影卻成錢坑,讓她忍不住嘆氣說:「可能澎哥運氣比較不好吧,都賠錢。」

王彩樺昨得知澎恰恰破產消息,相當震驚。(華視提供)

徐乃麟昨出席TVBS新節目《11點熱吵店》,受訪時聽聞此事,一臉錯愕,難以置信地不斷詢問:「2億啊!真的啊?那怎麼活啊?」他認為澎恰恰雖破產,至少還有妻兒在身邊,隔空送暖喊話:「向前看啦,欠的債還得了就還,還不了就看看債權人能不能網開一面,給點時間。」

而盧靚昨聽聞此事震驚不已,她3個月前曾關心澎恰恰的財務狀況,「我問他『你還好吧』,他只有回『我沒事的』。」盧靚原本以為澎恰恰負債只是誤會,沒想到竟然是真的,如今只希望澎恰恰能早日解決債務問題、度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10