晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡昌憲教外甥女彈吉他 卡位當經紀人

2020/08/05 05:30

蔡昌憲出席忠義基金會公益活動,擔任「愛心班長」替失依兒少助學募款。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕32歲蔡昌憲出席忠義基金會公益活動,擔任「愛心班長」替失依兒少助學募款,他與老婆Vivian結婚兩年,問到「做人」進度,他表示:「正在努力中,有好消息一定會跟大家分享。」還沒有小孩的他對外甥女疼愛有加,還驕傲說,外甥女最近還跟著他學吉他指法,很快就上手,笑稱:「如果她以後變成像陳綺貞一樣的音樂才女,我就賺到了,舅舅和舅媽就是她經紀人。」

談到羅霈穎驟逝,蔡昌憲坦言彼此雖沒合作過,但聽聞惡耗仍感到不捨、震驚,「羅姊是個性爽朗、講話很直接的人,我很喜歡聽她在節目上聊天,看到新聞跟大家一樣嚇了一大跳,不知道2020年怎麼了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10