晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抗癌天天寫感謝日記 金宇彬開心忙拍復出作

2020/07/26 05:30

金宇彬替服裝拍攝新廣告照,眼神充滿魅力。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕31歲金宇彬3年前確診鼻咽癌,去年11月復工,近來正忙拍復出後首部電影《外星人》,經紀公司公開他結束拍攝後離開片場的短片,只見他上車前開心向鏡頭揮手,看似心情頗佳。他近日接受韓媒訪問,回憶抗癌治療期間,「像是吃飯、運動,和朋友見面,這些事都變得遙不可及」,表示如今能重回生活正軌,心中充滿感謝。

金宇彬近日忙拍新片,看起來狀態頗佳。(翻攝自推特)

他說在抗癌期間,每天會花時間寫「感謝日記」記錄日常小事,並對粉絲在這段期間的力挺念念不忘,表示「沒有什麼事比健康更加重要」。而他日前抽空替服裝拍攝新廣告照,照片中的他模樣帥氣有型,展現男神般的不凡魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10