晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣秀身分證 方志友站台爆料

2020/07/25 05:30

林逸欣發片記者會,好友方志友(左)站台送上「逸fun券」。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰、實習記者林品辰/台北報導〕林逸欣昨天接連舉辦發片記者會及新歌音樂會,交往5年的圈外男友T先生,甜蜜現身音樂會相挺,她表示不擔心男友突然求婚:「他知道我很看中這個工作,不會模糊焦點。」

林逸欣與圈外男友穩定交往中,表示家人不會催婚。
(記者陳奕全攝)

34歲的林逸欣對感情事侃侃而談,表示家人不會催婚,「畢竟我這把年紀了,就是隨緣啦。」她還秀出身分證表明仍是單身,接著又開玩笑表示自己很隨興,或許不久後就會開始籌備婚事。

她暌違4年推出全新EP《想都沒想過》,這次自掏腰包拿出台幣百萬,提到每次發片都會緊張到失眠,很擔心會感冒,「有去看耳鼻喉科,好險只是喉嚨破皮,醫生說是睡眠不足,導致免疫力下降。」方志友也現身活動站台,與林逸欣合唱新歌《Seventeen》,不忘爆料林逸欣是「酒國女英雄」,「根本就灌不醉,連喝醉酒都很有氣質。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10