晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭客串《炮仔聲》 阿電慘遭潑水戳鼻孔

2020/07/23 05:30

八三夭客串演出《炮仔聲》,還邀演員看演唱會。
(KKLIVE提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭難得登上8點檔本土劇,客串演出三立《炮仔聲》,鼓手阿電在劇中除了被掃把狂戳鼻孔,更遭潑水濕身,阿璞、小橘、霸天與劉逼則負責在旁 「喊燒」看熱鬧。

在《炮仔聲》中,阿電闖進渣男Robert(沈世朋飾)及小三方心語(李新飾)的婚禮現場,阿電還大秀台語實力,能夠親眼見到劇中多位女神,八三夭特別邀他們8月29日一起到高雄巨蛋參加他們的慶生趴演唱會,門票7月25日中午12點於KKTIX開賣。

阿電曾在八三夭《不關你的事》MV擔任男主角,上演露肌接吻親熱戲,但客串《炮仔聲》坦言比脫衣更緊張,他說:「因為MV裡只要顧表情跟動作,這次是第一次背台詞,又有與戲劇女神李新的感情對手戲,擔心會無法直視。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10