晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗皮蛇疤痕當性感 澎恰恰避談詐騙官司

2020/07/22 05:30

許效舜(左起)、苗可麗、王彩樺、澎恰恰出席世肝日活動。(記者胡舜翔攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕王彩樺先前被拍到去張清芳髮廊做頭髮,一群好姊妹閒話家常,昨她跟澎恰恰、許效舜、苗可麗一起出席世肝日記者會,被問到恢復單身的張清芳心情如何?王彩樺笑回:「應該還OK。」並表示自己是該髮廊的常客,很常去光顧。

苗可麗過去演出8點檔沒日沒夜,健康也跟著出問題,她透露曾因太勞累,引發免疫系統的毛病,在腰上冒出一圈帶狀皰疹(俗稱皮蛇),如今腰上都還有疤痕,打趣喊:「現在都還有天生的腰帶,很性感。」澎恰恰過去也曾因工作太忙,5天5夜沒闔眼,近期他調整作息,健檢指數一切正常。日前他因遭人詐騙180萬元提告出庭,昨再被問到官司進度,他僅回:「唉呦,那個偵查中。」不願多談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10