晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2020金曲獎 6女將爭國語歌后

2020/07/16 05:30

第31屆金曲獎,昨天公布入圍名單,最佳國語女歌手將由王若琳、楊乃文、梁靜茹、鄧紫棋、魏如萱以及許哲珮等人角逐。(資料照)

第31屆金曲獎,昨天公布入圍名單,楊乃文4度入圍最佳國語女歌手,將力拚個人第二座歌后獎座。

同樣入圍的對手都實力堅強,包括情歌天后梁靜茹、鐵肺歌后鄧紫棋,還有把翻唱曲詮釋出新風味的王若琳,以及文青女神魏如萱、許哲珮,連評審團主席陳鎮川都說,今年的金曲歌后:「拚很強!」頒獎典禮預計10月3日在台北流行音樂中心舉行。(記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10