晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁文音終結4年婚 老公教會告解背叛

2020/07/14 05:30

梁文音(左)爆出離婚消息,疑遭老公背叛。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰、吳孟倫/台北報導〕33歲的梁文音與在教會任職的張念平悄悄結束4年婚姻,有教友出面爆料,指張念平上月在教會活動告解懺悔,坦承背叛婚姻與另一半,感情疑遭外人介入,據了解,歷經婚變的梁文音前陣子難過到以淚洗面,婚姻觸礁後對外更低調。

梁文音照常開工裝堅強。(翻攝自IG)

梁文音2016年與張念平完成終身大事,兩人婚後沒有生小孩,感情一直很不錯,時常在網上放閃光,今年4月張念平才幫梁文音甜蜜慶生,當時放閃發文:「在相機快門瞬間,抓住了這最美的風景,生日快樂,我最愛的妳。」外界都不知他們的婚姻竟出了狀況。

遭張念平背叛的梁文音,5月曾發文吐露沮喪心情,當時發文:「今天很難過,看不出來吧!」這陣子更常與姊妹淘相約出遊,甚至瘋狂健身操肌,她也時常回高雄娘家取暖療情傷,身旁都未見張念平相伴。

據悉,兩人上半年協議離婚後,梁文音念在舊情,並未對外公開離婚原因,不過她有耳聞張念平上月在教會告解,因此離婚消息被曝光,覺得沒有很意外。她與張念平昨天都未做出回應,而她的經紀人則表示:「相關紛擾與傳言,唯一的事實是雙方已和平分手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10