晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妤冒雨開罵難入戲 曹佑寧抱抱助攻

2020/07/08 05:30

《可不可以,你也剛好喜歡我》由曹佑寧(右)和陳妤大談青春戀曲。(華映提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕愛情電影《可不可以,你也剛好喜歡我》由曹佑寧和陳妤大談青春戀曲,陳妤回憶開鏡第一天首場戲就面對導演簡學彬給的大挑戰,讓她壓力頗大,幸好對手曹佑寧提供溫暖愛的抱抱,增加彼此感情,讓她順利進入狀況,才能完成這場重頭戲。

那場戲是陳妤和曹佑寧在微冷又下雨的台北街頭大吵,陳妤必須生氣的大罵一長串台詞,第一個鏡頭就來個情緒超重的戲,讓陳妤備感壓力,起初拍攝一直無法進入狀況,全劇組都在等待,使她更緊張,還好有曹佑寧在現場抱抱她,讓她入戲、順利拍完,也因此兩人相約每天到片場就都要抱一抱彼此,培養好默契。該片8月21日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10