晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】夏時尚 視覺系:刺繡花園

2020/06/26 05:30

Tory Burch刺繡手帕拼接圖紋相機包,18,900元。

〔記者林欣若/台北報導〕熱愛印花的Tory Burch今年夏天來到英式花園,並將印花與復古手帕結合,獨特又典雅的花朵圖騰,以精緻的刺繡點綴服裝和包款,設計師Tory Burch表示:「我喜歡復古手帕,除了深受我父母影響之外,同時因為它們擁有細膩的刺繡設計,也是一種傳遞情感的物品,透過這樣的意義讓手帕更具有懷舊之情。」

Tory Burch將手帕以拼接方式排列在純淨白色絲緞或棉質面料上,透過襯衫剪裁、褶飾裙等設計,使其乾淨純白、花草點綴、復古美好,整個系列展現出Tory Burch一貫的簡潔優雅氣質。包款也以切割小羊皮拼接,營造手帕堆疊的立體層次感,利用刺繡及皮革雕刻等工藝技術,精細地勾勒花卉圖騰,再襯以工筆畫繪製,洋溢百花綻放的盎然。

Tory Burch復古手帕拼接圖紋印花短袖洋裝,12,900元。

Tory Burch復古手帕拼接圖紋長袖襯衫,16,900元。

Tory Burch復古手帕拼接圖紋印花漁夫帽,6,890元。

圖片提供/Tory Burch

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10