晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭疫外受災 打趣虧了一條大安路

2020/06/24 05:30

八三夭擔任街舞大賽代言人,但自招對跳舞都不拿手。(記者陳奕全攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕八三夭吉他手劉逼升格當爸,透露兒子的小名叫「Lucky」,因為他認為緣分是件幸運的事情,至於帶孩子是否已上手?他笑說:「說上手一定會有不好的事發生,不要亂說好了。」

團員中只剩主唱阿璞及鼓手阿電還沒結婚,與謝翔雅穩定交往的阿電沒有「婚頭」,「計劃趕不上變化,搞不好10年後還是這樣。」阿璞與豆花妹頻傳緋聞,被問到目前的感情狀態,語帶保留的說:「一切如常。」

八三夭擔任街舞大賽代言人,但團員們對跳舞都不拿手,笑稱有考慮過要跨足舞蹈,但馬上就跨回來,他們坦言受疫情影響,工作量變少,直到最近才開始演出,問及損失數目?他們開玩笑說:「大概一條大安路,所以要唱回來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10