晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼沒小豬電話 不打擾前搭檔

2020/06/16 05:30

黃鴻升表示沒有羅志祥手機號碼。(記者粘湘婉攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升昨出席啤酒品牌的跨界聯名活動,近來「小豬」羅志祥被前女友周揚青爆劈腿、多人運動等醜聞,重創演藝事業,小鬼過去曾跟小豬一同主持《娛樂百分百》長達10年,小鬼對此回應:「這是他個人私人戀愛的事,任何人都不需要過問跟批評。」坦言沒有特別跟羅志祥聯繫,「我沒有他的電話,我也換過很多支電話。而且如果是我,我會希望一個人靜一靜。」並拿五月天歌詞回應:「不打擾是最後的溫柔。」

羅志祥。(資料照)

提到酒量,小鬼自認酒量差一喝就臉紅,但酒品還不錯,爆料自己人生最糗的醉酒經驗是多年前去楊祐寧家的火鍋店喝酒,愛面子的他明明喝醉,也不肯去廁所吐,硬是趁眾人不注意,默默爬去店外吐,沒想到爬到一半就睡著,笑喊:「我醒來的時候看到一堆人臉,很像在被霸凌的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10