晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS線上開唱吸75萬人 進帳超過6億

2020/06/16 05:30

「BTS」防彈少年團舉辦線上直播演唱會,吸引超過75萬名粉絲購票捧場。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團出道7週年,因應全球武漢肺炎疫情,前晚以網路直播形式舉辦售票演唱會,吸引超過75萬名粉絲收看,人氣爆棚,吸金至少逾台幣6億元。成員Jin表示:「本來我們的合約在演出前一天就結束了,不過因為遇上了很棒的成員和好公司,很慶幸能繼續走更長的路。」意外透露全團7人都已續約。

他們在90分鐘的演唱會上以《DOPE》、《Boyz with Fun》揭幕,一路演唱到2月推出的專輯《MAP OF THE SOUL: 7》中的歌曲。即使現場零粉絲,隊長RM仍感動說:「好像聽到來自全世界不同地方的尖叫聲。」J-Hope則展現撩粉功力說︰「我們有多想念舞台,就有多想念ARMY(BTS粉絲名)。」

他們提到因疫情緣故,無法與粉絲見面感到十分可惜,另外也透露目前正準備新歌,不久後會公開完整版本,敬請期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10