晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】高溫爆表 夏日限定保養沁涼降溫

2020/06/10 05:30

高絲蔻絲媚影粉保濕定粧噴霧(檸香瓶),80ml/360元。

〔記者邱巧貞/台北報導〕氣溫飆升,沁涼降溫的初夏限定商品登場。露華濃「無敵拋光潤唇膏」結合拋光及保濕二合一,先前在日本上市締造熱銷成績,蘊含糖霜顆粒可溫和消除唇部乾紋脫皮,同時滋潤雙唇,讓後續搽上唇膏更為服貼顯色。今夏,露華濃引進「無敵拋光潤唇膏#甜薄荷限定版」,清新薄荷色澤,除了延續常態版的「拋光+保濕」基本特色,配方亦略有微調,添加辣薄荷油,使用起來更為沁涼,特別適合炎炎夏日,另含乳油木、椰子油、石榴籽油、覆盆子籽油、葡萄籽油,潤澤修護效果更優越。

露華濃無敵拋光潤唇膏#甜薄荷限定版,195元。

高絲蔻絲媚影針對夏日脫妝問題推出「粉保濕定粧噴霧」, 其中添加保濕成分及定粧護膜成分,具有防撥水效果, 即使臉上有汗水、油脂也不怕,化妝後均勻噴上能降低油光及脫妝等問題發生,今夏「粉保濕定粧噴霧」推出散發檸檬果香調的限定品,包裝也改為清新檸檬黃。

幫助持久不脫妝的保濕定粧噴霧,是夏日熱銷商品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10