晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

35歲生田斗真報喜 閃婚小10歲清野菜名

生田斗真(左)和清野菜名昨突傳出婚訊,令粉絲相當驚喜。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕35歲日本傑尼斯男星生田斗真死會囉!他與交往5年的25歲女星清野菜名,昨午突然透過經紀公司發布婚訊,令粉絲又驚又喜。兩人早在本月1日,透過代理人提出結婚申請,表示將一起扶持,度過危機時刻。

生田斗真為傑尼斯旗下實力派演員,近年在電影《當他們認真編織時》演出跨性別角色,全女裝上陣,驚豔眾人。清野菜名則是自流行雜誌選秀中出道,近年持續在演藝圈活躍,兩人因合作日劇《無間雙龍》相識,戲中演同事,同年8月熱戀消息傳開。

他們在共同聲明中表示,「世界正處於辛苦的狀態,是否要在此刻結婚也感到迷惘,但最終決定互相支持共度危機,並在演員路上更加精進」,獲得不少粉絲祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門