晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林筳諭火辣床戰楊銘威 張可昀通靈交陰間男友

2020/06/01 05:30

林筳諭(右)、楊銘威劇中上演火辣床戲。(公視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕「勇兔」林筳諭在公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》中,挑戰穿著火辣的咖啡廳老闆娘,並與楊銘威展開有性無愛的砲友關係。她表示不愛楊銘威戲裡的肉食男浪子個性,但她稱讚楊銘威戲外是有責任心又愛家的好男人,每次都是最早換下戲服,急著回家看孩子。

林筳諭劇中飾演黃姵嘉閨密,希望能幫黃姵嘉走出喪夫之痛,私底下的她曾陪著酒醉朋友談心事,「回到自己家才發現手機不見,但KTV搖控器在包包裡,半夜再請另1個好朋友陪我找手機。」隔天一大早繼續工作,「簡直是為了閨密燃燒生命。」

「小甜甜」張可昀則在劇中挑戰「通靈少女」仙姑角色,她笑說:「我算是被劇情強迫去談『人鬼戀』,為什麼別人都可以有鮮肉,我就要去地獄交男友?」劇中她還要跟空氣講話,對著空氣扮嬌羞,她笑喊:「拍完當下真的覺得自己像神經病!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10