晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥不避嫌 辦公室豬蝶海報仍並列

2020/05/26 05:30

羅志祥(右)和愷樂被爆有不正當男女關係。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥隔離出關,昨天第3天繼續神隱,農曆年前後他才整合旗下公司大規模搬家到120坪的新辦公室「創造力娛樂」,和他的潮牌店相隔僅100公尺左右,昨員工正常上班談到:「我們都很好。」但也表示很久沒看到老闆,附近店家則說,小豬待人很親切,但也直言:「出事後就沒看到他來了。」

羅志祥(右)辦公室門面櫥窗仍放著他和愷樂(左)海報。
(記者陳慧玲攝)

過去小豬常會到辦公室,因為裡面也有練舞室,所以旗下藝人愷樂、C.T.O也會到這裡練舞,公司門面櫥窗仍擺放他和愷樂海報,並未因前女友周揚青踢爆和他和愷樂有「不正當男女關係」而撤下避嫌。

此外,周揚青分手小豬後人氣攀升,微博粉絲人數正式飆破1000萬人,過去她曾戴小豬品牌帽子抱貓,昨她發問:「請問貓咪打噴嚏的時候噴濺出血是什麼情況?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10