晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成捐血慘被退貨 黃瑄做公益洗滌罪惡

2020/05/24 05:30

黃瑄(左起)、艾成和楊平號召民眾一起捐血做公益。
(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕艾成昨參與捐血公益活動,沒想到卻遭護理師「退貨」,原來是他前一晚熬夜忙副業,無法參與捐血,他苦笑回憶人生第一次捐血就暈了好幾天,經歷慘痛,因他10年前拍《新兵日記》,當時睡眠不足,又沒吃飽,「捐了250c.c.後竟然暈眩不已,那時才知道捐血要評估考量身體狀況。」

然而他並非昨天唯一沒捐血的人,黃瑄表示自己有B肝帶原,只能用行動呼籲民眾捐血,她表示:「我參與超過數十場捐血活動,來彌補自己無法捐血,加上我最近在《多情城市》演出壞女人角色,就多多接觸公益活動來洗滌罪惡啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10