限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「中山73」6月強打 「戀愛中的女人」7影后撩愛登場

2020/05/24 05:30

《觸不到的愛戀》描述盲女愛上隱形人的故事,曾在比利時奇幻影展推出時造成轟動。(海鵬提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台中市「中山73影視藝文空間」將於6月推出「戀愛中的女人」主題影展,嚴選6部愛情電影,探討當愛情遇上信仰、性向、歷史、傷痕、虛幻與生命議題時的衝擊,希望隨疫情趨緩,藉由愛情電影打開觀眾心房,發現改變人生的新契機。

義大利電影《不只是閨蜜》描述兩名成功女性超乎閨密的雅痞愛情。(海鵬提供)

選片包括義大利電影《不只是閨蜜》、以色列電影《我就是要結婚!》、法德合作的《昨日盛開的花朵》、德日合拍的《春風捎來的問候》、在比利時奇幻影展登場的《觸不到的愛戀》,還有德國電影《真愛LINE著你》,題材包羅萬象,演出陣容包括法國影后阿黛兒艾奈爾、德國影帝拉斯艾丁格,以及日本影后桃井薰等3位影帝與7位影后。

電影《外慾》為義大利導演佛森歐茲派特的風光大作,不僅全球賣座,更獲獎不計其數。(海鵬提供)

●聞天祥從《外慾》開始  戲說3部撩愛極品 ●

知名影評人聞天祥也受邀進行「從《外慾》開始:義大利導演佛森歐茲派特」專題講座,向觀眾介紹佛森的《外慾》、《亮演人生》及《情遇那不勒斯》3部撩愛極品。此外,「中山73影視藝文空間」也將搶先放映《金魚俱樂部》,及《被遺忘的人生》兩部新片,一喜一悲帶給觀眾笑淚交織的6月。詳細資訊請搜尋「中山73」。

義大利導演佛森歐茲派特執導的《情遇那不勒斯》,曾獲義大利金像獎11項大獎提名。(海鵬提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10