晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸受驚 深夜發不自殺聲明

2020/05/23 05:30

何如芸強忍情緒拍《炮仔聲》。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕何如芸和美侖飯店董事長王敏錡離婚調解1年多,她昨深夜突然在臉書發出「不自殺聲明」,表示若她人身遭受攻擊、甚至危險,都不是自願所為,讓人擔心。對此,何如芸經紀人Tina昨一早接到何如芸電話,何強調「我沒事,不要擔心」,但Tina仍放心不下,特地到《炮仔聲》外景地探班,沒想到何如芸見到經紀人立刻激動暴哭,Tina心疼表示:「她看到我來探班,哭到妝都花了,應該壓抑很久。」

何如芸深夜公開發布「不自殺宣言」。(翻攝自臉書)

據悉,何如芸收到威脅「出入要注意」的話語,她為自保,才發出聲明,經紀人則說沒聽何如芸說過,但近期會多加注意何如芸的周邊狀況;歌手郭桂彬在何如芸臉書留言「妳把路走絕」,Tina表示何如芸不認識郭桂彬,不知他為何講出這種話。

而何如芸和王敏錡離婚調解1年多,目前主要卡在兩個兒子監護權以及財產分配上面,Tina透露何如芸為了賺律師費拚命工作,就算受到威脅,昨仍敬業上工,而何如芸妹妹也將自己房子拿去抵押,讓姊姊不至於因律師費用煩惱。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10