限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣喀擦5年長髮 驚喜找到屬於自己的樣子

2020/05/23 05:30

林逸欣為了全新EP,決定剪掉留了5年的長髮。(旋轉娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林逸欣將發行全新EP,她剪去留了5年的長髮,興奮說:「因為我已經很久沒有發行新的音樂作品,所以希望在外型跟音樂都帶給大家全新的樣貌,剪完之後果然煥然『逸欣』了。」

她透露短髮造型意外獲好評,許多人誇讚看起來更年輕,讓她開心說:「原來過了這麼久,我才找到屬於自己的樣子啊!」提到籌備多時的音樂作品,林逸欣表示本來5月就要發行,碰到武漢肺炎疫情才順延到7月推出,目前正緊鑼密鼓的拍攝MV。

距離上次發片過了4年,林逸欣這次升格擔任音樂製作人,親自參與寫歌、收歌、寫詞與編制配器,就連MV拍攝都要親自跟導演討論,希望真實傳達自己的心境故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10