晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柾國4偶像認訪梨泰院道歉 車銀優照跑活動挨批

2020/05/19 05:30

車銀優上月造訪夜店後,本月仍隨團體出席宣傳惹議。(歐新社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓日前爆發梨泰院夜店群聚感染,目前確診人數破百,韓媒《Dispatch》昨報導,由韓團BTS成員柾國、ASTRO車銀優、NCT在玹和SEVENTEEN珉奎組成的「97聚會」(1997年出生的聚會),曾在上月25、26日造訪梨泰院夜店。4人接受檢測皆為陰性,但車銀優、在玹各因團體活動及主持,未做到居家隔離14日遭網友撻伐,至於柾國和珉奎則沒公開的官方行程。

柾國經紀公司證實他曾造訪梨泰院夜店,但強調並非和確診者同一家。(美聯社)

車銀優近日隨ASTRO上音樂節目《Music Bank》宣傳,在玹於本月兩度參與節目《人氣歌謠》主持,爆料者向韓媒透露:「當時我也在夜店,雖檢測為陰性,但有自我隔離14天,他們卻照常出席活動。」引發外界批評。

在玹擔任節目主持,未確實做好居家隔離,遭網友撻伐。(翻攝自臉書)

珉奎經紀公司表示他本人正深刻反省中。(翻攝自推特)

對此,柾國所屬的「Big Hit娛樂」發聲明道歉,強調他去的不是傳出確診者的夜店,且為爆發群聚感染前一週造訪。而珉奎、車銀優和在玹的經紀公司也各自發聲明證實報導為真,坦言處理輕率,並深刻反省中。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10