晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】AllSaints瞬夏 拉長腿部比例

2020/05/19 05:30

AllSaints Kanaloa夏威夷棕櫚樹印花襯衫,4,800元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕東倫敦時尚品牌AllSaints發表夏季形象企劃「瞬夏(Instant Summer)」,遠赴印度果亞(Goa)拍攝,遠離塵囂,讚頌世界與友誼的美好。

AllSaints Ash高腰男友風牛仔褲,6,700元。

AllSaints夏季靈感起源於1990年代的迷幻音樂派對場景,人們沉浸於音樂與歡愉之中,展現自由無謂的態度,來到身為世界三大電音勝地之一的果亞拍攝再合適不過。AllSaints創意總監Wil Beedle說道:「AllSaints本季企劃在全球封鎖之前拍攝完成,對我來說就像乘載著回憶的明信片般尤其珍貴。從騎乘沙灘摩托車至海灘上的漫步,再到黎明前夕營火餘燼的伴隨下起舞。透過這個機會能與各位分享這些經歷,適時的提醒了我們無論與誰身在何處,把握時光、活在當下。」

AllSaints在印度果亞海灘捕捉遠離塵囂的感覺,背心價格店洽;Sami假兩件扭結不規則長裙,5,000元。

夏季系列女裝除了各式各樣的輕薄洋裝,丹寧也很有夏日風情,本季推出了Ash高腰男友風牛仔褲,高腰設計拉長腿部比例,修飾身形,破壞細節表現女孩率性風格。採用超柔軟細緻的牛仔布製成,夏日穿著也不怕悶熱。男裝則主打各式各樣的夏威夷衫,今年新推出以Bandana方巾為概念,搭配變形蟲印花的Cherito印花襯衫,為整體穿搭增添度假風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10