晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元床戰方宥心 自爆下半身懸空

2020/05/14 05:30

柯叔元(右)、方宥心拍《做工的人》從床戲培養出好交情。(記者陳逸寬攝)

男上女下律動 狂練棒式核心肌群

方宥心(右)在新戲挑戰性工作者角色,與柯叔元有親密床戲。(大慕影藝提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕HBO Asia、myVideo共同推出、大慕影藝製作原創影集《做工的人》首播獲好評,柯叔元、方宥心分飾憂鬱鐵工與身不由己的性工作者,在劇中上演火辣床戲。柯叔元笑喊,導演特別要求床戲要血脈賁張,演出當下他下半身完全懸空,「大概就是棒式核心訓練那樣的只用手撐,各種你可以想像到的男上女下的律動。」臉上鬍渣也磨到方宥心皮膚微微發紅。

方宥心坦言拍親密戲的確緊張,但柯叔元相當專業,讓她慢慢卸下心防「每拍完一個鏡頭,叔元哥都會詢問我『還好嗎?』我反而覺得他比較累,像在訓練核心肌群!」她為戲穿上多套性感睡衣,若隱若現的蕾絲設計讓她直呼害羞,胸前也瘋狂「加料」讓自己從飛機場變豐滿酥胸,經紀人也在旁爆笑吐槽:「真的墊慘了!」

方宥心劇中除性感床戲外,還有9秒連珠炮飆罵三字經、六字經髒話演出,一連串台詞多達51個字,當天她發高燒硬撐演出,罵完後累到虛脫。她透露當初在家練台詞練了一星期,打趣:「我就當歌詞練習,像念心經一樣。」練到媽媽都聽到受不了,無奈喊:「這是台詞嗎?真的很接地氣。」柯叔元劇中被前任重傷,只有在「鐘點情人」方宥心面前才能敞開心扉,戲外離婚7年的他,戀情依舊空白,表示:「我的對象大概就是我的女兒吧。」每週都會固定抽空跟國二女兒、小六兒子見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10