晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥「金」暖心 堅持回威尼斯出任務

2020/05/12 05:30

湯姆克魯斯堅持要等疫情趨緩後,回義大利威尼斯拍攝《不可能的任務7》。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕57歲「阿湯哥」湯姆克魯斯演出的電影《不可能的任務7》,今年2月因武漢肺炎疫情爆發,劇組在義大利威尼斯的拍攝行程被迫暫停,當時還傳出阿湯哥一度被困在當地飯店。據外媒報導,劇組原本打算在英國搭景拍攝,但有消息指出,阿湯哥堅持要等到疫情趨緩後,回到威尼斯實地取景拍攝,背後原因很暖心。

知情人士表示:「阿湯哥拒絕在其他地方拍攝的提議,他想將其百萬投資放到受疫情打擊最嚴重的其中一個地方拍攝,藉此振興當地經濟發展。他這樣做很有心,相信威尼斯的市民也會相當歡迎他來拍片,由於義大利已經開始放寬封城措施,因此雙方已開始積極討論拍攝計畫。」當地的公園、工廠等地已逐步開放,預計阿湯哥很快就能重返當地復拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10