晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宇森美國居家隔離 煲湯照護病妻

吳宇森在老婆牛春龍術後休養期間,天天親自煲湯照顧。(倪有純提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕國際導演吳宇森與老婆牛春龍近來受疫情影響,在美國洛杉磯家中自主隔離,牛春龍前陣子動了腦瘤手術,吳宇森不只在家陪太太靜養,更為了幫助老婆傷口復原,每天親手熬製費功的港式煲湯,還參考各式烹煮方法,日花3小時熬煮,讓口味求新求變,牛春龍在天天食補下,康復情況很好。除照顧老婆,吳宇森也順勢修改新版《喋血雙雄》的劇本,籌備重拍計畫。

上週日母親節,大女兒吳尚方送上玫瑰花束及茶壺等禮物,溫暖爸媽的心;次女吳飛霞則做好防疫措施,特地出門買了餐廳外賣給爸媽換口味,讓吳宇森夫婦對女兒們的孝心非常感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中