晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸母親節愛子缺席 無血緣女兒們送暖

2020/05/07 05:30

何如芸(右)和兩個兒子受到疫情影響,分隔兩地。(齊石提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕母親節將至,卻是何如芸最難熬的節日,除了和花蓮美侖飯店董事王敏錡的離婚官司仍在監護權跟共同財產卡關中,她兩個分別13歲、9歲的兒子在新加坡求學,母子因為武漢肺炎疫情影響,已3個多月沒有見面,只靠視訊聯繫。她再三提醒兒子「五月第二個禮拜是母親節」,兒子竟回「又還沒到」,讓她忍不住苦笑嘆:「我要他們給我的禮物,就是每天主動打電話給我,沒想到他們最近被電動綁架,有時候打給他們,還會直接被掛電話,男生真的很可惡!」

但她又說兒子其實很貼心,之前會送她手工卡片、手作幸運手環等小禮物,最特別的是兄弟倆會串通好,把禮物藏在家中某處,再引導何如芸找出來,簡直像求婚驚喜,她笑著回憶有次兒子把東西藏在枕頭下,「結果他們七早八早就一直問我『媽媽要不要睡一下』、『我覺得枕頭下面好像有東西耶』,其實我早就看穿,但我好喜歡他們看我在找東西的靦腆模樣。」她今年特別想念那些尋寶時光。

還好一起拍《炮仔聲》裡的「女兒們」提前獻上祝福,像是王宇婕請她喝下午茶、勇兔邀她吃母親節大餐,「無緣的媳婦」陳小菁還送上康乃馨,讓她感受不一樣的溫暖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10