晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】米其林美味 超商吃得到

2020/05/05 05:30

全家超商合作山海樓推出5款聯名鮮食。

〔記者吳佩樺/台北報導〕全家超商今年農曆春節和米其林一星的台菜餐廳山海樓攜手推出年菜,創下銷售佳績,此次二度合作,開發5款台味小吃,最低39元就能吃到米其林美味。

由山海樓行政主廚監製5款聯名鮮食,打造台灣好滋味,包括古早味炒炊粉、台式芋頭鹹粥、大飯糰古早味竹筍炊飯、客家梅菜肉片湯、花膠雞湯。售價39至65元,明(6)日起陸續開賣。

3道主打菜餚部分,古早味炒炊粉是將店內招牌稍作改良;台式芋頭鹹粥以豬骨、雞骨熬製高湯,結合櫻花蝦、正黑豬絞肉、芋頭與香菇等在地食材;大飯糰古早味竹筍炊飯是少見的台味飯糰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10