晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】AllSaints飾品登台 疊搭風格

2020/05/05 05:30

AllSaints Bijou煙灰色石英耳環耳扣組 ,2,100元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕東倫敦時尚品牌AllSaints飾品系列首度登台,以品牌標誌性的公羊頭骨與六角形為主,變化出多款兼具優雅與個性的飾品,於台北新光三越信義A11館、微風廣場與台中新光三越中港店販售,也可上官網購買。

AllSaints首度推出飾品系列,兼具優雅與個性。

飾品系列設計依循服裝系列簡約百搭原則,可依個人風格疊搭。全系列以黃銅打造,中性特質男女皆宜。主打的公羊頭骨系列是品牌標誌之一,以黃銅打造立體造型,低調點綴水晶。

AllSaints Astral六角造型黃銅個性手環 ,3,100元。

六角形則是另一個春季飾品設計重點,展現品牌的工業設計風格面向。六角造型的鏤空黃銅本身就可以成為顯眼的設計,如Astral手環,也可互相串接成大型項鍊或手鍊,或是與淡水珍珠搭配成不對稱設計耳環,展現時下的對比衝突魅力。

晶石系列則以煙灰色與無色水晶為主,鑲嵌於六角形鑲座上,或是雕刻成六角錐型墜飾,主打的不對稱造型耳環組,細緻的鍊條加上不對稱設計,混搭優雅與個性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10