晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄最愛同框老媽 曬辣肉曝小心機

2020/05/01 05:30

藍心湄(左)笑說跟媽媽合照很顯瘦。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕母親節將至,藍心湄分享與媽媽的溫暖互動,她回憶17歲在秀場工作時,媽媽就算白天有自己的工作要忙,晚上仍堅持當她保鑣、陪她上工,且從來沒有怨言,讓她至今都覺得感恩,也因此更珍惜與爸媽相處時光,她還在家中牆上掛滿全家出遊的照片,打趣說:「我最愛跟藍媽媽拍照,因為就算穿泳裝有點胖,但站在媽媽旁邊,我就很瘦。」

藍心湄非常孝順,還曾帶爸爸到泰國過生日,不僅包下當地著名別墅,還與同行出遊的30幾人策畫驚喜慶生橋段,讓藍爸爸當場感動到眼眶泛淚,藍心湄則開心表示:「當時拍攝的影片跟照片,到現在藍爸都還會回味。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10