晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震助陣蘇慧倫 女神吃男神飛醋

2020/04/29 05:30

蘇慧倫(右)和張震私交不錯,卻是首度合拍MV。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蘇慧倫拍攝新歌《永遠的一天》MV,邀請私交不錯的張震跨刀演出,粉絲直呼這是男神、女神的難得合作,覺得一支MV的時間實在看不過癮,多希望至少拍個2小時影片。

張震相隔18年才再次接拍MV,透露:「因為和慧倫認識滿久的,時常聚會聊天,但沒一起工作過,有這樣的回憶滿好的。」

為了搶看男神,MV現場吸引不少工作人員探班,讓蘇慧倫大吃飛醋,開玩笑說:「在選MV男主角時,大家投票就決定找張震,現場多了很多女性工作人員,可見張震魅力有多大!」

這首歌早在4年前就已被蘇慧倫收進口袋名單,現在才有機會曝光,非常喜歡Tizzy Bac主唱陳惠婷的創作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10