晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言必娶型媳婦心機深 Darren小老公言聽計從

2020/04/29 05:30

Darren(右)劇中對霸氣老婆劉品言肅然起敬。(公視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕「Darren」邱凱偉、劉品言首度合作,在公視新戲《我的婆婆怎麼那麼可愛》中上演「大老婆小老公」的夫妻組合,只要老婆一呼吸,懦弱的Darren就會肅然起敬。劉品言則表示,自己難得演出驕縱又心機的「必娶」型媳婦,劇中還要槓上婆婆鍾欣凌,「我現在開始擔心,會不會因為這部戲失去很多婆婆媽媽的票了。」也因劇情體驗到婚姻「相愛容易,相處難」這件事。

Darren在劇中當「夾心餅乾」,常面臨老婆、媽媽2選1「送命題」,戲外同樣已為人夫的他表示,這是很多家庭都會遇到的問題,「現實中的我會站在中立角度,要考量到太太是來自不同的原生家庭,兩邊的聲音都不能忽視,立場也都要思考,在中間當1個堅固的橋樑不能斷。」被劉品言讚是真男人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10