晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂認當小三致歉周揚青 與羅志祥主持《娛百》慘遭抵制

2020/04/27 05:30

愷樂(右)認了與羅志祥的不正當關係。(環球提供)

〔記者吳孟倫、陳慧玲、粘湘婉/台北報導〕周揚青與「小豬」羅志祥9年情斷,明示他和「旗下女藝人」有不正當男女關係,更直接點名愷樂介入兩人的戀情,愷樂沉默2天後,前晚發文向周揚青道歉,等同承認對方的指控,不過她的道歉文卻被批輕浮,周揚青的閨密也發文向小豬嗆聲,此外,愷樂與小豬主持的《娛樂百分百》則遭網友抵制,揚言不換人就拒看。

愷樂發文向周揚青道歉。
(翻攝自IG)

愷樂在IG標記周揚青的帳號,表示:「在這裡我要誠心的向周揚青小姐說聲對不起,還有所有愛我的人說聲對不起~」由於她用俏皮的波浪符號作為結尾,更被發現在半夜狂刪批評的留言,只留下鼓勵言論,遭網友怒轟沒誠意,而昨日中午愷樂已編輯貼文,將波浪符號刪去,對此她的經紀人未做出回應。

周揚青並未回應愷樂的道歉。
(翻攝自IG)

周揚青並未回應愷樂的道歉,而是於微博私人帳號發文:「早安!」並加註一個返回的箭頭符號,下面寫著「END」,有網友回應:「結束(END)!非常好,什麼亂七八糟的都結束!」也有人猜測,周揚青意指過去的都結束了。

而周揚青的閨密「小吳」Pippa,疑似打抱不平向小豬說:「她心軟!但我和你沒完!你欺負我朋友,我和你沒完!3個月前我就知道這個事情!你等著!所有人,一筆一筆和你算清楚。」

八大《娛樂百分百》日前照常播出由愷樂主持的狼人殺單元,遭大量網友出征,而她認了當小三後,眾人更要求撤換主持人,對此,八大方面僅回應,「下週主持人黃偉晉、邱鋒澤及陳零九將進棚錄影,日前因疫情考量已錄了不少存檔,五月下旬是否開棚,尚未確定。」對於是否換主持人一事閉口不談,據了解,八大對換人一事尚未有進一步打算,目前仍持觀望態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10