晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】提桶率 創新高 1

2020/04/10 05:30

水桶包是Prada本季配件主角。左為玉米葉手工編織水桶包(附可拆卸肩背帶),59,000元;右為白色木手柄皮革水桶包(附可拆卸肩背帶),74,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕水桶包的超高出鏡率,從本季時裝伸展台就可發現。例如Prada 2020春夏秀共51個造型,當中就有11個造型搭配不同的水桶包,比例數之高,讓人想不注意都不行。特別的是,Prada本季水桶包款式極為豐富,包括大幅皮革編織、木質手柄皮革水桶袋、粗繩細節皮革水桶袋,以及皮革裝飾帆布水桶袋,外型簡約素雅,內附拉鍊小袋與肩背帶,增添實用性。品牌於官網設有「Bucket Bags」專屬欄位,彷彿集中主打水桶包。

Prada表示,本季的設計概念主走純潔、直率、本能等概念,蘊含普世性美學,指出「水桶包是一種經典的包型,過去也推出過不少類似款,新款水桶包主要展現其材質的自然質地,例如皮革、藤編、粗繩或木質」,交由使用者定義其自我風格。

此外,Hogan以穿孔皮革帶來的運動風、MCM以光澤感皮革或可愛動物掛飾營造的俏麗感與療癒系,都令歷久永恆的水桶包展現截然不同風格。

Prada黑色皮革編織水桶包,內附可拆卸式皮革拉鍊包與肩背帶,76,000元。

特寫Prada白色木手柄皮革水桶包色內部:具備隔間與拉鍊隔層。

Hogan以穿孔皮革製成無襯裡的牛皮水桶包,以象牙色、黃色、棕色與藍色等皮革展現細節對比,營造出別緻的運動風。附拉鍊內袋。33,500元。

MCM採用柔軟且富有金屬光澤感的皮革製成Candy牛皮抽繩包,39,500元。

MCM Visetos皮革Zoo Rabbit束口包(31×17×11公分),兔兔可取出成為掛飾。30,000元。

MCM本季Milano系列以雙層漸層展現不同姿態。圖為紅白漸層抽繩包,價格未定。

圖片提供/Hogan、Prada

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10