限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金在中自爆中鏢愚人節白目玩笑 恐遭懲處

2020/04/02 05:30

金在中把「確診武漢肺炎」當愚人節玩笑,遭全球網友罵翻。
(資料照)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕34歲韓團「JYJ」成員金在中昨下午在IG發文,公布自己確診武漢肺炎消息,還稱人已在醫院接受治療,消息一出,令粉絲都相當震驚和擔心,若屬實也會是首例確診韓星。

不過正當新聞沸騰之際,他在發文半小時後改口說「是愚人節玩笑」,白目行徑讓全球網友看傻眼,尤其是南韓在亞洲屬於嚴重疫區、死亡人數超過百人,讓網友怒轟「拿人命開玩笑」、「太差勁」,連粉絲也拒絕護航。

金在中第2次發文時還解釋:「這個愚人節玩笑雖然開得有點過火,但在短時間內有許多人為我擔心,這絕對不是與我們無關的事,我只是想告訴大家,保護自己就是保護那些珍貴的人,我甘願接受因這篇文章受一切處罰,祝大家身體健康。」但網友皆不買單,憤怒譴責持續灌爆留言區,最後金在中將文章刪除急滅火。

金在中近來人在日本,不僅有參與節目錄製,前日還與好友城田優在IG直播連線,讓日本演藝圈也人心惶惶,他在日本所屬的事務所趕緊發聲明澄清「不是事實」。

據韓媒報導,南韓防疫機關也正在討論是否針對他的行為做出懲處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。