晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左右右將升國中 週練舞8小時抗疫

2020/03/29 05:30

「左左右右」今年將升國中,平常除了練舞也有參加英文補習班的課程。(大鵬提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「左左右右」目前就讀小學六年級,她們暑假過後就要升上國中,姊妹倆心情有些緊張,熱愛表演的兩人仍然持續練舞,一個禮拜至少會練8小時以上,也靠著運動提升抵抗力。

近來受到武漢肺炎的疫情影響,「左左右右」的媽媽為她們製作了口罩套,學校上課時的規定也很嚴格,包括每天要量3次額溫、進教室前洗手消毒,還取消了朝會的升旗典禮,避免人群聚集。

姊妹倆最近剛從英文補習班畢業,暑假也安排參加英文夏令營,談到快要成了國中生,左左笑說:「很期待,但也害怕課業會變繁重。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10