限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小丑女大解放 4月登影音平台

2020/03/27 05:30

《猛禽小隊:小丑女大解放》在全球大賣60億台幣,4月將於「CATCHPLAY+」上架。(CATCHPLAY提供)

〔記者許世穎/台北報導〕影音平台「CATCHPLAY+」4月將上架多部強片新劇,包括《猛禽小隊:小丑女大解放》、《李察朱威爾事件》、《暴走曼哈頓》等院線片,還將獨家上架喜劇影集《柔伊的讀心歌單》,及跟播公視最新奇幻台劇《妖怪人間》,讓民眾在武漢肺炎疫情蔓延期間不出門,也能安心在家看片追劇。

另外如韓片《黑計畫》、賀歲檔台片《喜從天降》、《地久天長》等上百部各國好片,都將陸續上架。欲得知更多新片相關訊息,可參閱CATCHPLAY+「編看編談」單元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10