晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王識賢殺氣騰騰 許瑋甯踢爆反差萌

王識賢(右起)劇中殺氣騰騰,跟張孝全、許瑋甯針鋒相對。(Netflix提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕Netflix華語影集《誰是被害者》劇情以連環殺人事件展開,王識賢劇中扮演殺氣騰騰的刑警隊長,氣勢宛如台版終極警探,與張孝全、許瑋甯飾演的鑑識官、記者針鋒相對,許瑋甯透露劇中看到王識賢就覺得緊張,但在拍戲現場卻意外發現王識賢反差萌一面,直呼可愛。

許瑋甯坦言與王識賢對戲不多,卻最感到緊張,原來王識賢在鏡頭前的眼神凶狠、十分霸氣,特別在一場衝突戲,許瑋甯雖看起來冷靜自信,事後卻表示「心跳變超快!」但她完全沒想到王識賢下戲後,形象竟180度大翻轉:「他每次進片場,我都有種要被抓起來的感覺,結果下一瞬間就看到他拎著哆啦A夢的保溫袋、親切地向大家說辛苦囉,整個人迸發反差萌!」讓人見識到王識賢私底下可愛暖心的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門