晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

權相佑帥扮特務 台女星被圈粉直呼想嫁

2020/03/07 05:30

權相佑在《大畫特務》化身帥氣特務,讓不少台灣女星被圈粉喊嫁。(甲上提供)

〔記者許世穎/台北報導〕電影《大畫特務》在南韓上映笑翻250萬人,票房飆破5億台幣更勝過《超人氣動物園》,爆笑劇情被影迷激推。片商日前舉辦多場口碑特映,讓電影魅力在台灣影劇圈掀起轟動。

包括人氣台劇《想見你》的柯佳嬿、施柏宇,賀歲片《你的情歌》謝博安等人都被爆笑劇情逗得哭笑不得,柯佳嬿大推:「很喜歡這部電影,我從頭笑到尾!」郭書瑤、姚以緹和吳怡霈等人也紛紛被權相佑的帥氣演出圈粉,更揚言「想要跟權相佑一樣的老公!」電影已在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10