晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹揪李㼈玩謎片 降齡扮演高校生

2020/03/07 05:30

玖壹壹拍攝新歌《偶喜翻你》MV,邀來本土劇男星李㼈(後排中)跨刀。(混血兒娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玖壹壹推出新歌《偶喜翻你》,他們在MV降齡扮演高校生,並邀來本土劇男星李㼈擔綱男主角,還梳上了誇張的「飛機頭」,劇情則翻玩「謎片」的特殊劇情,透過運用時間暫停的鬧鐘,拍出他們對女主角的迷戀。

談到首次與李㼈合作,玖壹壹顯得相當興奮,透露在對戲時默契十足,更感謝他這次為了拍攝MV的犧牲。洋蔥擔任這首歌的統籌製作,戀情穩定的他談到最浪漫的事說:「就是兩人牽手走在沙灘上看海,一起坐在草地吹風,看著草枝搖擺。」同樣死會的健志則表示「努力工作,做個真男人」,才是對另一半負責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10