晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友甜吻小鮮肉 老公直擊竟喊「用力親」

方志友(左)和吳念軒在《粉紅色時光》大談姊弟戀。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕方志友在TVBS新戲《粉紅色時光》中福利滿滿,不僅與吳念軒大談姊弟戀,還能欣賞小鮮肉章廣辰裸體演出,她與吳念軒拍吻戲時,擔任執行製作人的老公楊銘威竟無預警跑來台中探班,方志友苦笑稱自己親完才發現老公來了,原本苦惱「剛剛吻戲會不會太流露真情」,沒想到楊銘威看完吻戲後,竟大方對吳念軒說:「沒關係,就親吧,用力親!」讓吳念軒傻眼。

事後楊銘威解釋自己不是來盯場,是真的不知道當天有拍吻戲,方志友笑說:「我和老公都是很專業的演員,他也是有跟別人拍吻戲,甚至還有床戲呀!」

方志友也談到戲外,她把比她小5歲的吳念軒當「助理小吳」使喚,像是拍戲需要台北、台中往返,「助理小吳」就會兼任「司機小吳」,順道帶上方志友;等戲時,吳念軒會幫忙買咖啡;另外,當方志友稍微咳嗽,吳念軒發現後,就會自動遞水給她,相當細心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門