晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼辛龍想以命換劉真 澎恰恰傳訊息關懷好友

澎恰恰(右)、孫淑媚合作主持《樂來越好聽》。(記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕澎恰恰、孫淑媚主持八大音樂節目《樂來越好聽》將開播,近來武漢疫情持續升溫,孫淑媚坦言拍戲幾乎都是流動廁所,為此憋尿長達7小時,澎恰恰感嘆:「藝人要有憋尿的功夫。」近來劉真在榮總救治多日,澎恰恰跟辛龍交情不錯,透露有傳訊息慰問辛龍,「這種時候偶爾一個關懷就夠了,他們真的很相愛。」

澎恰恰表示辛龍個性堅強,「他說想用生命跟劉真交換,很正常,因為他們真的很相愛。」而辛龍乾妹嚴立婷昨錄影也透露,有傳訊息給辛龍,但辛龍沒回,她只能祈禱劉真能度過難關,「這麼善良的人一定要快好起來,她是天使,沒道理會這樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門