晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《疫情延燒》周思潔329照唱 苦練歌舞1天當3天用

2020/03/03 05:30

周思潔無懼疫情,將在本月29日於台北Legacy舉辦演唱會。(記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕周思潔將在本月29日於台北Legacy舉辦演唱會,武漢肺炎疫情持續延燒,不少演唱會取消或延期,但她認為天佑台灣,相信疫情能被控制,「如果政府宣布大型活動暫停,也會按照規定順延,不過目前如期舉行」。

周思潔表示這次預計會演唱15首歌,對她來說是一大挑戰,最近苦練歌唱及舞蹈,在家也不斷練唱,將1天當3天用,她認為自己的個性過於認真,並以洗澡為例,自曝過去洗澡時間為2小時起跳,甚至因洗太大力導致脫皮,笑說:「我連洗澡都很認真!」

周思潔去年推出專輯《傻傻的花》,製作加宣傳約花了2500萬新台幣,現在又砸400萬舉辦演唱會,坦言此次的演出非常燒錢,即使整場爆滿,可能還不夠付專業舞群的費用,被問到之後是否還想出專輯?她篤定的說:「一定會啊!我喜歡締造紀錄。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10