限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信瘋樂高狂秀作品 周董噹他快寫歌

2020/02/26 05:30

周杰倫(右)催促阿信快寫新歌。
(杰威爾提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕自從春節向大家賀新年之後,五月天阿信長達1個月沒有在社群發聲,讓粉絲充滿思念,「閉關」1個月後,近日他突然浮出水面,狂秀他的樂高組合創作,這可讓天王好友「周董」周杰倫有點看不下去,忍不住催他快寫歌。

阿信狂秀自己的樂高作品,網友大讚厲害。(翻攝自IG)

周董和阿信合唱的夯曲《說好不哭》已創下4843萬次高點擊,最近周董看到阿信頻秀他自組的海綿寶寶、史努比、鋼彈等樂高作品,終於出聲:「可以開始創作新歌了嗎?」還放上哭笑不得的表情符號。

阿信的樂高作品海綿寶寶。(翻攝自IG)

網友看到周董「噹」阿信回歸寫歌主業,笑說:「糾察隊來了!」也有人大讚:「周董得分!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10