晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱搜《想見你》遮眼發燒曲 網友驚穿越遇見田馥甄

2020/02/19 05:30

伍佰在《Last Dance》唱到用手指遮眼。(翻攝自網路)

〔記者陳慧玲/台北報導〕《想見你》雖已播畢完結篇,但後續迴響仍大,八三夭和孫盛希為該劇錄唱彩蛋歌曲《想見你 Someday or One Day》,一夜突破20萬觀看次數。而伍佰24年前唱的《Last Dance》更因該劇爆紅,網友熱搜意外發現,田馥甄早在9年前也翻唱過這首歌,笑說:「穿越遇見田馥甄!」

伍佰在《Last Dance》唱到用手指遮眼,網友發現田馥甄9年前已翻唱過,還同樣做出遮眼動作。(翻攝自網路)

孫盛希和八三夭都是《想見你》的忠實粉絲,分別為該劇演唱片頭和片尾曲,許光漢因這齣戲人氣大增,孫盛希追劇也忍不住自封「許太太」。

孫盛希(前排左)和八三夭阿璞(後排左)為《想見你》合唱彩蛋歌曲,並和柯佳嬿(前排左二)、許光漢(後排左二)等演員開心相聚。
(滾石提供)

伍佰看到《Last Dance》變成發燒熱搜曲,笑說:「我怎麼這麼厲害!」過去他唱到歌詞「所以暫時將妳眼睛閉了起來」,特別用手指遮住眼睛,田馥甄在音樂節翻唱時也同樣做出遮眼動作,她說這首歌雖感傷,卻很美,不只一次公開翻唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10