晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金多美狠阻朴敘俊接吻 《梨泰院》收視率飆破雙位數

金多美(中)適時阻止權娜拉(右)與朴敘俊接吻,令觀眾大表痛快。(翻攝自Netflix)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓人氣演員朴敘俊主演Netflix韓劇《梨泰院Class》,近日漫畫版宣傳短片陷入抄襲風波,卻無損該劇人氣,前晚播出最新第5集,收視破雙位數來到10.7%創開播新高。女主角金多美因性格直爽,連摑女同學十巴掌,另外更阻止朴敘俊跟權娜拉接吻一幕,被劇迷大讚相當過癮。

日前有網友發現《梨泰院》宣傳片中的畫面,和中國某創意短片場景十分雷同引發討論,而劇組目前已將該宣傳片下架。有不少人替劇組解釋,表示該抄襲短片是為宣傳漫畫版《梨泰院》所製作,和電視劇本身沒有關係。

金多美(左)劇中性格潑辣,遇到朴敘俊後,決定放下身段幫助他重建夢想。(Netflix提供)

該劇講述朴敘俊因痛失父親後,在梨泰院開設小酒館,遇上高智商的金多美,決定助他重拾酒館生意。權娜拉飾演朴敘俊初戀,時隔多年人格黑化,令個性直率的金多美無法忍受,善用機智阻撓她和朴敘俊親密接觸,令不少劇迷直呼痛快。該劇在Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門