晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】孫藝真 愛的迫降百變千金

2020/02/15 05:30

孫藝真這幕以Celine圓領毛衣與短裙造型,格紋Tassels方包展現溫柔女孩氣質。 (記者方惠宗翻攝自httpprogram.tving.com)

〔記者方惠宗/台北報導〕孫藝真、玄彬合演韓劇《愛的迫降》掀起「追劇」新狂潮,日前再創收視率新高;孫藝真飾演的千金小姐「尹世理」更是集集都有新造型,吸睛動人。

孫藝真在劇中飾演千金小姐,絕佳的服裝造型烘托角色特質。 (記者方惠宗翻攝自httpprogram.tving.com)

隨著劇情走勢,該劇即將進入最後高潮。為女主角專屬打造的服裝造型風格多變、巧妙烘托角色特質,讓人看得如癡如醉,例如孫藝真曾在劇中一幕以法國精品Celine藍白條紋棉質襯衫、格紋西裝外套搭配牛仔褲與長靴,展現「世理女神」俐落而知性的一面。在另一場戲,孫藝真穿著Celine圓領毛衣搭配短裙,加上同品牌格紋Tassels方包,更是精心襯托主人翁心中另一個溫柔女孩的靈魂。無論衣服還是配件,孫藝真完美混搭時下最熱銷與最經典的款式,寫實又自然,隨著劇情發展引人入勝。

Celine Tassels千鳥格紋小牛皮肩揹包,59,000元。 (Celine提供)

Celine這件藍白條紋棉質襯衫曾是孫藝真劇中服飾,20,500元。(Celine提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10